なるほど!au
ようこそ ゲスト さん

質問

質問者:5145151 スマイル×スマイルって??
困り度:
  • すぐに回答を!
機種名:w53T
スマイル×スマイルご存じの方いらっしゃいますか??これは何でしょう??朝起きたらメールが来てたんですが… しかも実名(旧姓)入りです。聞いた事がないし、ググってもヒットしませんでした。かなり怪しいのですが。。出会い系など見たり開いたりしてません。おこづかいサイトも身に覚えがありません。何より怪しいのが旧姓でメールが来た事です。何か分かる方教えて下さい。お願いします。
質問投稿日時:08/06/04 13:24
質問番号:4074562
この質問に対する回答は締め切られました。
最新から表示回答順に表示良回答のみ表示

回答

良回答20pt

回答者:aratayuuki No.12です。

No.11さん、有難うございます。

ご質問者様の旧姓のフルネームを知っていて、ご質問者様のEメールアドレスを知っている人物が怪しい気はするのですが…。

ご質問者様、とりあえず、ご質問者の参考になるかも知れないサイトのURLを投稿致します。

※すべて、私が利用しているサイトです。

☆国民生活センター
http://www.kokusen.go.jp/i/

★携帯犯罪24時
http://m.xxne.jp/24/

その《迷惑メール》は、もう削除して下さい。
種類:アドバイス
どんな人:一般人
自信:参考意見
回答日時:08/06/04 20:52
回答番号:No.13
この回答へのお礼この回答にお礼をつける(質問者のみ)

回答

良回答10pt

回答者:aoi_chan2 No.1です。

姫殿というのは出会い系サイトですね。

1ヶ月前に上記の質問(QNo.4006856)があったのを先ほど見つけましたので、間違いないです。

対処方法はNo.8さんのご指摘にありますとおりです。それで完全に無視しましょう。
種類:アドバイス
どんな人:一般人
自信:自信あり
回答日時:08/06/04 20:27
回答番号:No.11
この回答へのお礼やはり出会い系ですか!!ありがとうございます。URLには接続していません。指定拒否にして削除したいと思います。助かりました。本当にありがとうございました。
最新から表示回答順に表示良回答のみ表示
Powered by OKWave掲載情報の著作権は提供元企業に帰属します。
Copyright © 2009 OKWave All rights reserved.